1. Asistencia
  2. Alojamiento Web
  3. Gestión de tu Hosting
  4. Hosting WePanel- Gestionar versión y opciones del PHP

Hosting WePanel- Gestionar versión y opciones del PHP

Haz clic en el botón Gestionar y ya estarás dentro del panel del alojamiento WePanel.

Cambiar la versión del PHP

Haz clic en "Versiones PHP" en el menú principal para acceder a la configuración de versiones de PHP.

En la lista de versiones de PHP, selecciona la versión que desees utilizar para tu hosting.

Haz clic en el botón "Actualizar" para aplicar la nueva versión de PHP a tu sitio web.

Información Adicional

Es importante tener en cuenta que, al cambiar la versión de PHP, es posible que tu sitio web, plugins o temas dejen de funcionar debido a incompatibilidades. Si esto ocurre, debes volver a la versión anterior de PHP siguiendo los mismos pasos.

Cambiar parámetros de PHP

En el menú principal del panel de control de tu hosting, haz clic en "Parámetros PHP". Esta opción te llevará a la sección donde puedes configurar diferentes aspectos de PHP.

Dentro de la sección de "Parámetros PHP", haz clic en "Extensiones". Aquí podrás ver una lista de todas las extensiones de PHP disponibles para activar o desactivar según las necesidades de tu sitio web.

Después de seleccionar "Extensiones", haz clic en "Opciones". En esta sección, puedes ajustar diversas opciones de PHP, como el límite de memoria, el tiempo máximo de ejecución de scripts, y otras configuraciones importantes.

Una breve descripción de para que sirve cada parámetro:

allow_url_fopen: Permite a las funciones de PHP recuperar datos desde ubicaciones remotas a través de FTP o HTTP. Esta opción presenta un gran riesgo de seguridad, por lo que no debe activarse sin necesidad.

display_errors: Determina si los errores deben imprimirse en la pantalla como parte de la salida o si no deben mostrarse al usuario.

error_reporting: Establece el nivel de reporte de errores. Permite definir qué tipos de errores serán informados.

file_uploads: Permite la carga de archivos a través de HTTP. Esta opción debe estar habilitada para que los formularios de carga de archivos funcionen.

include_path: Lista de directorios donde los scripts buscan archivos (similar a la variable PATH del sistema). Para separar directorios, se utiliza un colon (:). Ejemplo: .:/dir/inc:/usr/lib/php.

log_errors: Indica si los errores deben registrarse en el registro de errores del servidor. Utiliza la directiva error_log para especificar la ruta de tu propio archivo de registro de errores.

mail.force_extra_parameters: Parámetros adicionales para la función mail() utilizada para enviar correos.

max_execution_time: Tiempo máximo en segundos que un script puede ejecutarse antes de ser finalizado.

max_input_time: Tiempo máximo en segundos que se permite para que un script analice los datos de entrada, como POST y GET.

memory_limit: Cantidad máxima de memoria en bytes que un script puede utilizar. Configurar a -1 para no tener límite de memoria (no recomendado).

post_max_size: Tamaño máximo en bytes de los datos que se pueden enviar en una solicitud POST. Generalmente debe ser mayor que upload_max_filesize y menor que memory_limit.

open_basedir: Limita los archivos que pueden ser abiertos por PHP a los directorios especificados. Ejemplo: /dir/upload:/usr/tmp.

session.save_path: Directorio donde PHP guarda los archivos de datos de sesión. Ejemplo: /dir/tmp.

short_open_tag: Permite el uso de la forma corta de la etiqueta PHP <? en lugar de <?php.

upload_max_filesize: Tamaño máximo en bytes de un archivo cargado. Usa atajos para valores de bytes: K (kilo), M (mega), y G (giga). Ejemplo: 128M.