1. Asistencia
  2. Alojamiento Web
  3. Gestión de tu Hosting
  4. Hosting WePanel- Gestionar bloqueo/desbloqueo de IPs

Hosting WePanel- Gestionar bloqueo/desbloqueo de IPs

Bloquear direcciones IP específicas es una medida de seguridad útil para proteger tu sitio web de accesos no autorizados. A continuación se detallan los pasos para bloquear y eliminar IPs en tu alojamiento.

Para acceder a tu alojamiento WePanel ve a tu Zona Cliente de Nominalia y en la columna de la derecha, haz clic sobre tu alojamiento:

Haz clic en el botón Gestionar y ya estarás dentro del panel del alojamiento WePanel.

Cómo bloquear una IP

Haz clic en la opción "Bloqueador de IP" en el menú principal de tu panel de WePanel.

En el campo correspondiente, escribe la IP o el rango de IPs que deseas bloquear.

Haz clic en el botón "Bloquear" para añadir la IP o rango de IPs a la lista de bloqueos.

Cómo desbloquear una IP

Si en algún momento necesitas desbloquear una IP previamente bloqueada, haz clic en la opción "Bloqueador de IP" en el menú principal de tu panel de WePanel.

Selecciona la IP que deseas eliminar de la lista de bloqueos. Y pulsa sobre “Opciones”.

Haz clic en "Remove" y luego en "Eliminar" para desbloquear la IP seleccionada.