Hosting WePanel- Crear redirección

Haz clic en el botón Gestionar y ya estarás dentro del panel del alojamiento WePanel.

Haz clic en "Redirecciones" en el menú principal para acceder realizar una dirección.

En el campo "Seleccionar tipo de redirección (1)", elige el tipo de redirección que deseas configurar. Las opciones típicas incluyen:

• Redirección Permanente (301): Esta redirección indica a los motores de búsqueda y a los navegadores que el contenido se ha movido permanentemente a una nueva URL. Es ideal para cuando una página ha sido trasladada de forma definitiva.
• Redirección Temporal (302): Esta redirección indica que el contenido se ha movido temporalmente. Los motores de búsqueda seguirán indexando la URL original, y es útil para cuando la reubicación de la página es solo temporal.

En el campo "Seleccionar un dominio (2)", elige el dominio al que deseas aplicar la redirección. Luego, introduce la ruta específica si es necesario.

Selecciona cómo deseas que la redirección maneje las versiones con y sin www del dominio (3). Las opciones son:
• Redirigir únicamente con www: Solo redirige si la URL incluye "www".
• Redirigir con y sin www: Redirige tanto si la URL incluye "www" como si no.
• No redirigir con www: No realiza ninguna redirección si la URL incluye "www".
• Hacer redirección comodín: Esta opción redirige todas las subpáginas del dominio de origen a las subpáginas correspondientes en el dominio de destino. Por ejemplo, "original.com/page1" redirigirá a "destino.com/page1".

Introduce la URL completa a la que deseas redirigir el tráfico (4). Por ejemplo, https://dominiodedestino.com.