1. Asistencia
  2. Alojamiento Web
  3. Gestión de tu Hosting
  4. Hosting WePanel- Cómo gestionar la Seguridad CMS

Hosting WePanel- Cómo gestionar la Seguridad CMS

Haz clic en el botón Gestionar y ya estarás dentro del panel del alojamiento WePanel.

Para comenzar, haz clic en la opción "Seguridad CMS" en el menú principal de tu panel de control.

Dentro de la sección de Seguridad CMS, selecciona el país que quieras permitir o prohibir de la lista de países disponibles. Este es un paso crucial para personalizar las configuraciones de seguridad basadas en la ubicación.

Después de seleccionar el país, haz clic en el botón "Añadir países" para incluirlo en tu configuración de seguridad.

Finalmente, haz clic en "Guardar cambios" para aplicar y activar las configuraciones de seguridad en tu CMS.