1. Asistencia
  2. Alojamiento Web
  3. Gestión de tu Hosting
  4. Hosting WePanel- Cómo crear usuarios externos

Hosting WePanel- Cómo crear usuarios externos

Haz clic en el botón Gestionar y ya estarás dentro del panel del alojamiento WePanel.

En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en tu nombre de usuario. Selecciona la opción "Colaboradores" para acceder a la gestión de usuarios externos.

Dentro de la sección de colaboradores, haz clic en el botón "Añadir un nuevo colaborador" para iniciar el proceso de invitación.

Aparecerá un formulario donde debes introducir la dirección de correo electrónico del nuevo colaborador.

Una vez introducido el correo electrónico, haz clic en el botón para enviar la invitación. El colaborador recibirá un correo con un enlace de invitación y aparecerá lo siguiente, donde deberá aceptar la invitación.