1. Asistencia
  2. Alojamiento Web
  3. Gestión de tu Hosting
  4. Hosting WePanel- Como añadir dominios adicionales

Hosting WePanel- Como añadir dominios adicionales

Haz clic en el botón Gestionar y ya estarás dentro del panel del alojamiento WePanel.

Haz clic en "Gestión de Dominios" en el menú principal para acceder a la administración de tus dominios.

Dentro de "Gestión de Dominios", localiza la sección de "Adicional".

Introduce el nombre del nuevo dominio adicional que deseas crear. Este debe ser un nombre de dominio válido, por ejemplo, "mydomain2.com".

La ruta del directorio se llenará automáticamente con una ruta basada en el nombre del dominio que has introducido. Asegúrate de que la ruta es correcta y corresponde al dominio que estás añadiendo. Por ejemplo, 'public_html/mydomain2.com'. Si es necesario, puedes modificar esta ruta.

Una vez que hayas verificado los campos anteriores, haz clic en el botón "Añadir" para añadir el nuevo dominio adicional.