1. Asistencia
  2. Alojamiento Web
  3. Gestión de tu Hosting
  4. Hosting WePanel- Como activar el Alojamiento WePanel

Hosting WePanel- Como activar el Alojamiento WePanel

En el panel de control de Nominalia, haz clic en el nuevo Hosting para poder activarlo.

Después de seleccionar el producto, haz clic en "CONFIGURAR" para iniciar el proceso de configuración del producto.

Rellena cual será el dominio principal y el correo donde llegarán todos los avisos relacionados con el hosting. Una vez rellenado pulsa sobre “Continuar”.

Una vez confirmado, haz clic en "GESTIONAR" para acceder a las opciones de gestión del producto activado.

Si quieres gestionar alguna otra funcionalidad de los Hostings WePanel, no dudes en visitar nuestra página de soporte:
https://www.nominalia.com/help/guias-wepanel/