1. Asistencia
  2. Email
  3. Creación cuenta email
  4. Hosting ConfigBOX- Cambiar contraseña de un correo
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Email
  4. Configuración cuenta email
  5. Hosting ConfigBOX- Cambiar contraseña de un correo

Hosting ConfigBOX- Cambiar contraseña de un correo

Si tienes una cuenta de correo creada en el Hosting de Configbox de la que no recuerdas la contraseña, puedes modificarla siguiendo los pasos de este manual:

Nota: Por motivos de seguridad, las contraseñas se almacenan encriptadas, por lo que no es posible consultar cuál es la contraseña actual. Por ello, si no recuerdas tu contraseña, debes modificarla.

Para empezar, accede a tu Zona cliente de Nominalia y en la columna de la derecha, haz clic sobre "Servicios de ConfigBOX":

Luego, a la derecha de "Otros productos", haz clic en el desplegable:

Haz clic en "Alojamiento Compartido":

Aparecerá el acceso al panel de Plesk de tu alojamiento de ConfigBOX. Aquí deberás poner el usuario y contraseña de tu cuenta del Hosting de configBOX:

Nota: Si no recuerdas tu contraseña de acceso al panel del Hosting de ConfigBOX, pero sí el usuario o el correo que tenías asociado a dicha cuenta, usa la opción de "¿Ha olvidado su contraseña?". Si no recuerdas ni el usuario, ni el correo, ni la contraseña, deberás abrirnos un ticket de soporte para que puedas recuperar el acceso.

Una vez dentro, ve al apartado de "Correo":

Ahora clica en "Cuentas de correo":

Aquí aparecerán todas las cuentas de correo que tienes en el alojamiento de ConfigBOX con el dominio. Haz clic sobre la que quieres cambiar la contraseña:

Aquí verás todas las opciones del correo. Para cambiar la contraseña, ve a la pestaña "General" y luego pon la nueva contraseña en "Contraseña" y "Confirmar Contraseña". Por último, haz clic en el botón "ACEPTAR":

¡Y ya tendrás tu contraseña del correo de ConigBOX modificada!