1. Asistencia
  2. Email
  3. Configuración cuenta email
  4. Email- Configurar el correo de Nominalia en Outlook 2024

Email- Configurar el correo de Nominalia en Outlook 2024

En este artículo te explicamos como configurar tu cuenta de correo en Outlook 2024 y en pocos minutos podrás comenzar a gestionar tu dirección con este programa.

A continuación, encontrarás los pasos a seguir:

1) En Outlook, entra en Inicio y clica en + Agregar cuenta.

2) Indica tu cuenta de correo y en Opciones avanzadas seleccione Permitirme configurar manualmente mi cuenta. Clica en Conectar.

3) Aquí deberás elegir el tipo de cuenta POP o IMAP.
Deberás seleccionar tipo IMAP en el caso que quieras poder revisar el correo desde múltiples dispositivos de forma simultánea, ya que los mensajes se almacenarán en nuestro servidor. Si, por el contrario, te interesa revisar tu correo desde un único dispositivo, puedes seleccionar POP, ya que los correos se almacenarán en la memoria de tu ordenador.

4) A continuación, deberás escribir la contraseña del correo electrónico que estés configurando.

5) Te aparecerá un mensaje en el que te pedirá de nuevo que escribas la contraseña. Deberás clicar en cancelar para corregir los nombres de los servidores.

6) Ahora, haz click en la opción "Cambiar la configuración de la cuenta".

7) Ahora, deberás escribir los datos de servidor entrante y saliente, según hayas seleccionado el tipo de cuenta como POP o como IMAP.

Información POP:

Información IMAP:

8) Por último, tendrás que indicar tu contraseña:

9) ¡Listo! Tu cuenta ya estará configurada. Clica en Hecho para empezar a gestionarla en Outlook.

¡LISTO! 🙂

>>> ¿QUIERES MIGREMOS TUS CUENTAS DE CORREO POR TI?
Infórmate ahora del servicio de migración de correo de Asistencia Premium.

Recuerda que si necesitas comprar dominio, contratar hosting web, contratar hosting wordpress en Nominalia puedes encontrar diferentes opciones que seguro que serán de tu agrado.